Codice Promozionale

Ti piace il nostro sito e vorresti che anche la tua società ne possedesse uno simile? Attivalo dal sito di PowerSport e inserisci il codice promozionale 3334XYT7MSP  per ottenere uno sconto del 50% sul canone del primo anno (quello di attivazione).

VOLLEY BELLADELLI - SPACER U18 VERDE 2 - 3 (11-25/17-25/25-21/25-20/11-15)

14/01/2024

Archiviata la gara con Igevo, le ragazze che partecipano al campionato Under 18 ripartono affrontando in trasferta le pari età del Belladelli, diretta concorrente ai primi posti della classifica. Problemi di formazione per Fracasso che, all’assenza prevista di Anna, deve rinunciare inaspettatamente ad Anna e Sofia a cui auguriamo una pronta guarigione. Per inizio gara vengono proposte Lodovica e Vittoria in banda, Nicole e Ginevra al centro, Giada opposto con la regia affidata a Nicole, mentre a Camilla il ruolo di libero. Prime fasi di gioco con scambi abbastanza lunghi dove entrambe le squadre cercano di evitare soluzioni rischiose agevolando le buone difese di entrambe le formazioni. Riuscendo ad incrementare efficacia al servizio, andiamo avanti 13-7 dove la formazione di casa ferma il gioco. Il rientro è a nostro favore, 20-10 e infine 25-11. Una buona gestione di tutti i fondamentali, unitamente al contenimento degli errori punto, ha permesso di portare a casa il primo set. Secondo parziale che la squadra di casa sembra non risentire del set perso. Calando in ricezione, permettiamo alle avversarie di andare avanti, riuscendo comunque a contenere il distacco (6-4/10-6). Fermiamo il gioco ed il rientro è a nostro favore (12-10), la fase di attacco ci aiuta ad allungare 18-13 fino a chiudere 25-17. Meno efficaci al servizio, molto bene in attacco, buona la fase muro e limitando ancora gli errori punto sono la chiave per andare avanti 2-0. Anche se sotto le padrone di casa non hanno intenzione di regalare niente, l’aiuto viene dalla panchina con un paio di cambi che si riveleranno importanti. Iniziamo sempre ricorrendo (4-1), conteniamo ma non accorciamo, crolliamo al servizio, sotto 7-3 riusciamo a contenere i loro attacchi e ci portiamo sotto 8-7 impattiamo sul 10-10 sempre aiutati da una buona difesa andiamo avanti 13-11 e il tecnico avversario chiede la sospensione, rientriamo e tocca a Fracasso fermare il gioco sotto 15-13, la squadra di casa allunga 21-17 per chiudere 25-21 riaprendo di fatto la gara. Praticamente senza aiuto dal servizio, sono gli errori (16) concessi alle avversarie a fare la differenza. Il set vinto galvanizza la squadra di casa che prova a mettere la gara sull’agonismo che parzialmente riusciamo a contenere, si gioca punto a punto... avanti loro 5-3 riusciamo ad andare avanti 10-9, praticamente ancora senza servizio, torniamo ad inseguire 14-12 e fermiamo il gioco sotto 17-14 e 21-18. Dalle sospensioni non troviamo aiuto e non riusciamo ad impedire alla squadra di casa di chiudere 25-20 impattando il computo dei set 2-2, portando una gara che avevamo iniziato bene, al quinto. Con un servizio privo di una qualsiasi efficacia con un calo nelle percentuali in attacco, con la solo fase muro a rimanere positiva, pur non portando punti, abbiamo tentato di contrastare le nostre avversarie ma fare la differenza che ha compromesso irrimediabilmente il parziale è stata la fase punto concessa alle avversarie con ben 17 errori è stato praticamente impossibile portare a casa il set. Parziale decisivo che iniziamo al servizio, andiamo subito sotto 5-2 ma riusciamo a restare in partita 6-6, siamo ancora senza aiuto dal servizio, 8-7 e cambio di campo a favore della squadra di casa, la fase che porta alla fase finale del set vede le due squadre appaiate 10-10, le padrone di casa leggermente più fallose vanno sotto 12-10 vantaggio che riusciamo a mantenere per chiudere 15-11 e portare a casa 2 punti in trasferta molto importanti. Ancora un parziale non assistiti dal servizio, a fare la differenza sono stati il contenimento dei punti (4) concessi contro i 7 delle nostre avversarie. Lodovica (17), Vittoria (23), Giorgia (1), Giada (3), Matilde (3), Nicole (8), Ginevra (5), Nicole (2).

A.S.D. Spakka Volley - Via IV Novembre, 12 - 37049 - Villa Bartolomea (VR) - Fax: 0442659058 - E-mail: spakkavolley@pec.it - N° iscr. CONI 3456 - Codice FIPAV 06.028.0240 - Anno Fondazione 1998 - C.F. 91009800235 / P. IVA 02888350234
A.S.D. Pallavolo Cerea - Via S. Zeno, 73 - 37053 - Cerea (VR) - Tel.: 3477701401 - Fax: 0442327560 - E-mail: pallavolocerea@pec.pallavolocerea.it - N° iscr. CONI 2604 - Codice FIPAV 06.028.0033 - Anno Fondazione 1972 - C.F. 91001400232 / P. IVA 02089290239