Codice Promozionale

Ti piace il nostro sito e vorresti che anche la tua società ne possedesse uno simile? Attivalo dal sito di PowerSport e inserisci il codice promozionale 3334XYT7MSP  per ottenere uno sconto del 50% sul canone del primo anno (quello di attivazione).

SPACER U18 VERDE - AURORA FRUIT 3 - 0 (25-14/25-18/25-20)

11/02/2024

Quarto di Finale per le ragazze che partecipano al campionato di categoria Under 18, come da comunicato della società emesso in settimana cambio alla guida della squadra con Simone Pollini che sostituisce Claudia Fracasso. Partita da dentro o fuori con la vittoria si va alla fase finale con la sconfitta finisce il percorso nelle competizioni giovanili per le ragazze del 2006, dalla parte opposta della rete le ragazze dell’Aurora Fruit che arrivano a questa gara dopo un agevole Ottavo di Finale. Solo una settimana a disposizione per mister Pollini per conoscere le ragazze, inizio gara che iniziamo con Lodovica e Vittoria ricevitori schiacciatori Nicole e Ginevra al centro Giada opposto Anna in regia con Camilla a guidare la difesa. Inizio gara di studio per le due formazioni con le difese che contengono gli attacchi avversari, primo allungo per la squadra di casa che gestisce meglio la fase di difesa e contrattacco 10-6, sotto 13-7 tecnico avversario chiede la prima sospensione, il rientro in campo non cambia le sorti della gara con le padrone di casa che allungano ad ogni scambio, sotto 17-10 seconda sospensione richiesta dagli ospiti, con grande continuità in difesa e agevolati da qualche errore di troppo delle avversarie la squadra di casa chiude il primo parziale 25-14. Buona la prova in difesa sopportata da una altrettante buona prestazione in attacco, limitato al massimo gli errori per le avversarie. Secondo parziale, set perso segna la squadra ospite che praticamente non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco un iniziale 5-0 costringe tecnico avversario a fermare il gioco senza trovare una qualsiasi reazione da parte delle sue ragazze sotto 13-6 e 21-12, per cedere anche il secondo parziale 25-18, parziale nel quale malgrado il gioco condotto dall’inizio alla fine, si è notato una leggera flessione nella fase di difesa mentre nel contempo è cresciuta la fase di contenimento a muro. Terzo set importante per entrambe le compagini, per la squadra di casa per chiudere la gara per le ospiti per provare a riaprire l’incontro. Inizio di parziale equilibrato come nel primo set 7-7, anche se giocato con minore intensità, un primo allungo delle padrone di casa costringe tecnico avversario a fermare il gioco sotto 11-7, ripresa del gioco con le due squadre che giocano punto a punto con il servizio di ambo le parti che lascia punti alla squadra avversaria, qualche scambio a favore delle avversarie e tecnico di casa ferma per la prima volta il gioco avanti 17-14, il rientro ci è favorevole avanti 19-14 tecnico avversario utilizza la sua ultima sospensione a disposizione, rientriamo in campo con un servizio vincente giocando punto a punto le ragazze di casa chiudono anche il terzo parziale 25-20 raggiungendo un traguardo, la partecipazione alla fase finale di un campionato di categoria, che nella “bassa” mancava da ormai troppi anni. Un buon primo parziale giocato a buoni livelli, dove la fase difensiva assistita da una altrettante buona prova in attacco ha messo le basi per il risultato finale, poca opposizione nel secondo parziale dove malgrado un leggero calo del livello di attenzione non ha permesso alle avversarie di rientrare in gara, per chiudere un ultimo set nel quale si è contenuto il tentativo di riaprire la gara da parte delle avversarie, senza mai concedere un singolo vantaggio, per allungare e chiudere con il totale controllo della gara. Ora un paio di settimane su cui lavorare prima delle due gare di semifinale da giocare contro Arena Team Volley. Lodovica (18), Vittoria (10), Matilde (4), Nicole (3), Ginevra (4), Anna (4).

A.S.D. Spakka Volley - Via IV Novembre, 12 - 37049 - Villa Bartolomea (VR) - Fax: 0442659058 - E-mail: spakkavolley@pec.it - N° iscr. CONI 3456 - Codice FIPAV 06.028.0240 - Anno Fondazione 1998 - C.F. 91009800235 / P. IVA 02888350234
A.S.D. Pallavolo Cerea - Via S. Zeno, 73 - 37053 - Cerea (VR) - Tel.: 3477701401 - Fax: 0442327560 - E-mail: pallavolocerea@pec.pallavolocerea.it - N° iscr. CONI 2604 - Codice FIPAV 06.028.0033 - Anno Fondazione 1972 - C.F. 91001400232 / P. IVA 02089290239