Ti piace il nostro sito e vorresti che anche la tua società ne possedesse uno simile? Attivalo dal sito di PowerSport e inserisci il codice promozionale 3334XYT7MSP  per ottenere uno sconto del 50% sul canone del primo anno (quello di attivazione).

SPACER VERDE - PEDROLLO/SAMBO VOLLEY 3 - 0

15/02/2023

SPACER VERDE - PEDROLLO/SAMBO VOLLEY 3 - 0 (25-19/25-05/25-11)

Partita da dentro o fuori per le ragazze dell’Under 18 che nell’Ottavo del campionato di categoria affrontano fra le mura di casa le pari età del Pedrollo/Sambo Volley. Bello il colpo d’occhio sulle tribune praticamente al completo con le due tifoserie che si fanno sentire già dal riscaldamento. Primo set senza novità nella nostra formazione, inizio sicuramente al rilento per le nostre ragazze che sicuramente sono consapevoli dell’importanza della gara e che si ritrovano a giocare sostenute da un tifo particolarmente caloroso. Inizio equilibrato, conteniamo con ordine la partenza aggressiva delle avversarie che ci permettono di restare in parità grazie a qualche errore di troppo, non diamo mai l’impressione di subire restando sulla sufficienza in tutti i fondamentali aumentando costantemente il livello di gioco, prendiamo un piccolo vantaggio 14-11, tecnico avversario richiede la sospensione al rientro in campo, fatta eccezione per il servizio sbagliato, cambio completo di passo delle nostre ragazze che aumentano l’efficacia al servizio che le nostre avversarie subiscono complicando la loro fase d’attacco permettendoci di rigiocare su palla facile che sistematicamente mettiamo a terra, allunghiamo ulteriormente 18-12 ci portiamo avanti 23-17 quando il nostro tecnico ferma il gioco dopo il recupero di qualche punto delle avversarie, chiudiamo in tranquillità 25-19. Cambio di campo, le nostre avversarie sembrano aver risentito del set perso, l’allenatore avversario ferma subito il gioco sotto 3-0, alla ripresa del gioco buon turno al servizio del nostro palleggio che ci permette un buon allungo, riprendiamo subito il servizio e allunghiamo ulteriormente aiutati da una corretta gestione della gara quasi esente da errori, le nostre avversarie non entrano mai in partita chiudiamo in tranquillità 25-5 mandando al servizio solo 5 giocatori. Terzo parziale con le nostre avversarie che provano a tornare in partita, la nostra squadra è in serata non concediamo niente, molto ordinata la fase di ricezione e difesa costante in efficacia la fase d’attacco sotto 11-4 e 17-5 le due sospensioni richieste dal tecnico avversario chiudiamo 25-11 il parziale e 3-0 la gara conquistando meritatamente il Quarto di Finale Domenica 19 contro Planet Volley RED nella palestra di Novaglie. Buona prestazione delle nostre ragazze in una gara che già nelle previsioni era alla loro portata, con l’unica incognita della reazione alla prestazione che le aveva costrette a giocare questo Ottavo di Finale. Tabellino marcatori Vittoria (17), Giada (10) e Anna (10).

A.S.D. Spakka Volley - Via IV Novembre, 12 - 37049 - Villa Bartolomea (VR) - Fax: 0442659058 - E-mail: spakkavolley@pec.it - N° iscr. CONI 3456 - Codice FIPAV 06.028.0240 - Anno Fondazione 1998 - C.F. 91009800235 / P. IVA 02888350234
A.S.D. Pallavolo Cerea - Via S. Zeno, 73 - 37053 - Cerea (VR) - Tel.: 3477701401 - Fax: 0442327560 - E-mail: pallavolocerea@pec.pallavolocerea.it - N° iscr. CONI 2604 - Codice FIPAV 06.028.0033 - Anno Fondazione 1972 - C.F. 91001400232 / P. IVA 02089290239