Ti piace il nostro sito e vorresti che anche la tua società ne possedesse uno simile? Attivalo dal sito di PowerSport e inserisci il codice promozionale 3334XYT7MSP  per ottenere uno sconto del 50% sul canone del primo anno (quello di attivazione).

SPACER VOLLEY - ARBIZZANO VOLLEY 2 - 3

17/02/2023

SPACER VOLLEY - ARBIZZANO VOLLEY 2 - 3 (18-25/25-19/17-25/25-22/11-15)

Dopo qualche settimana di sosta riprende con una gara interna il campionato di 1^ Divisione nel quale le nostre ragazze affrontano la formazione dell’Arbizzano terze in classifica. Qualche problema di formazione per il nostro tecnico che si trova con alcune defezioni dell’ultimo minuto. Primo set che iniziamo non particolarmente efficaci al servizio permettendo alla avversarie di giocare molto al centro, il loro punto di forza, anche la ricezione e la difesa non permettono al nostro palleggio di distribuire con precisone, solo l’attacco quando ne abbiamo la possibilità si dimostra efficace. Difficile restare attaccate alle avversarie con pochi sporadici attacchi, ma le avversarie ci aiutano con qualche errore di troppo, sotto 11-14 fermiamo il gioco, la ripresa è a favore delle avversarie che allungano ulteriormente, con qualche buona giocata recuperiamo qualche punto sotto 20-17 è la squadra avversaria a fermare il gioco, riprendiamo vanificando quanto di buono fatto e il set va alle nostre avversarie 25-18. Il rientro dal cambio di campo è tutto in favore delle nostre ragazze che aumentando l’efficacia al servizio limitano l’attacco al centro avversario, crescono anche ricezione e difesa l’attacco resta sempre efficace, proviamo un allungo che vanifichiamo con qualche passaggio a vuoto ma restiamo avanti 13-10 aumentiamo ulteriormente il divario 19-14 avanti 24-19 il set si chiude a nostro favore in modo anomalo, un cambio non regolamentare delle nostre avversarie viene sanzionato dall’arbitro che le ci assegna il punto del set. Partita riaperta con merito. Il cambio di campo questa volta è a favore delle avversarie, che aiutate da un brutto inizio della nostre ragazze vanno subito avanti, a nulla serve fermare il gioco sotto 3-0 le avversarie allungano senza trovare opposizione, solo alla ripresa dalla seconda sosta sotto 17-9 iniziamo a mettere pressione alle avversarie ma è troppo tardi il set è perso, con un inizio da dimenticare, 25-17. Quarto set il più equilibrato e sicuramente il più bello, giocato punto a punto con le due squadre che mettono in mostra ottime azioni d’attacco le avversarie al centro le nostre ragazze da posto 4. Avanti 6-3 ci facciamo raggiungere e superare 12-10, caliamo leggermente al servizio favorendo il loro gioco ma andiamo avanti 20-18 conquistiamo tre palle per portare la partita al quinto 24-21 prima palla set che ci viene annullata chiediamo la seconda sospensione 24-22 rientriamo e chiudiamo 25-22, tutto rimandato al quinto set. Quinto set in cui andiamo avanti 5-3 ci facciamo recuperare e andiamo sotto 6-5 , una maggiore esperienza delle avversarie qualche errore di troppo delle nostre ragazze indirizzano il set a favore della squadra ospite sotto 12-7 abbiamo una piccola reazione recuperiamo qualche punto ma siamo sempre sotto 13-10 con le ragazze ospiti che chiudono il parziale 15-12 e portano a casa 2 punti a noi un punto meritatissimo contro una bella squadra ma soprattutto merito di una buona prestazione collettiva. Tabellino marcatori Giada (29) e Vittoria (18).

A.S.D. Spakka Volley - Via IV Novembre, 12 - 37049 - Villa Bartolomea (VR) - Fax: 0442659058 - E-mail: spakkavolley@pec.it - N° iscr. CONI 3456 - Codice FIPAV 06.028.0240 - Anno Fondazione 1998 - C.F. 91009800235 / P. IVA 02888350234
A.S.D. Pallavolo Cerea - Via S. Zeno, 73 - 37053 - Cerea (VR) - Tel.: 3477701401 - Fax: 0442327560 - E-mail: pallavolocerea@pec.pallavolocerea.it - N° iscr. CONI 2604 - Codice FIPAV 06.028.0033 - Anno Fondazione 1972 - C.F. 91001400232 / P. IVA 02089290239