Ti piace il nostro sito e vorresti che anche la tua società ne possedesse uno simile? Attivalo dal sito di PowerSport e inserisci il codice promozionale 3334XYT7MSP  per ottenere uno sconto del 50% sul canone del primo anno (quello di attivazione).

SPACER VOLLEY - ALFA VOLLEY 3 - 2

20/01/2023

SPACER VOLLEY - ALFA VOLLEY 3 - 2 (26-24/24-26/25-23/19-25/15-11)

Gara casalinga per le ragazze che partecipano al campionato di 1^ Divisione; a farci visita la capolista Alfa Volley. Primi scambi di gioco e da subito le nostre ragazze fanno capire di essere in serata; per contro le avversarie sembrano iniziare con il freno a mano tirato. Prima sospensione abbastanza anticipata da parte dell’allenatore avversario che trova la sua squadra sotto 7-2. Da segnalare una ricezione non ottimale ma sufficiente per permettere al nostro palleggio di smistare palloni su tutto il fronte d’attacco, trovando una buona risposta da parte dei nostri attaccanti; continuiamo ad allungare e sotto 14-5 la squadra avversaria richiede la seconda sospensione, che stavolta raccoglie gli effetti sperati dalle ospiti e da la svolta al parziale: le nostre avversarie aggiustano la difesa, servendo meglio la loro regista e iniziano una lenta rimonta; di contro il gioco delle nostre ragazze perde un po’ di efficacia, costringendo il nostro allenatore alla prima sospensione sul 24-19. Il time-out non da esiti sperati e non riusciamo più a mettere palla a terra; tentiamo vanamente la carta della seconda sospensione sul 24-22, ma la palla non cade più nel campo avversario 24-24 quando un errore delle avversarie e finalmente una nostra palla a terra ci permette di chiudere il parziale 26-24. Secondo parziale che ricalca quanto visto nel primo; alziamo il livello della ricezione, l’attacco continua con buone percentuali costringiamo gli avversari alle due sospensioni sempre in vantaggio 12-8 e 17-13, ma ancora una volta la seconda sospensione cambia il set e inizia la rimonta dell'Alfa Volley; noi ricominciamo ad avere difficoltà nel mettere palla a terra e proviamo con la prima sospensione ancora avanti 20-18, la seconda subito dopo 21-21 con le due squadre che arrivano ancora ai vantaggi dove questa volta la spuntano le nostre avversarie 26-24. La partita torna in parità. Terzo parziale molto più equilibrato dei set precedenti: caliamo sensibilmente al servizio, favorendo cosi il loro attacco. Teniamo però in ricezione e difesa mantenendo alto la prestazione in attacco così che coach ospite Campolongo è il primo a fermare il gioco sotto 19-18, imitato poco dopo dalla nostra Claudia che, dopo che la squadra ha subito malamente un paio di punti, chiama la sua prima sospensione sul 23-23, mossa che risulta vincente visto che chiudiamo 25-23; dopo oltre un’ora di gioco abbiamo fatto 75 punti ne abbiamo subiti 73 e siamo avanti 2-1. La perdita del set rinvigorisce le nostre avversarie che partono subito forte nel quarto parziale, per poi farsi raggiungere e superare 11-8; a questo punto sono le nostre ragazze a calare vistosamente con una fase di attacco praticamente inesistente vanno sotto 13-16 e 17-21 cediamo il quarto parziale 25-19 e tutto è rimandato al quinto set. Si ricomincia a giocare in sostanziale equilibrio nelle fasi iniziali dove, aiutati da qualche errore di troppo da parte delle ospiti, allunghiamo e giriamo campo in vantaggio. Ci portiamo avanti 12-10, utilizziamo la sospensione avanti 13-11 e chiudiamo 15-11 portando a casa due importanti punti contro la capolista. Sesto posto in classifica a +3 dalla zona playout, buona prova delle nostre ragazze con l’attacco in evidenza. Per le statistiche 3 atlete in doppia cifra Vittoria (21), Eleonora (12) e Anna (11).

A.S.D. Spakka Volley - Via IV Novembre, 12 - 37049 - Villa Bartolomea (VR) - Fax: 0442659058 - E-mail: spakkavolley@pec.it - N° iscr. CONI 3456 - Codice FIPAV 06.028.0240 - Anno Fondazione 1998 - C.F. 91009800235 / P. IVA 02888350234
A.S.D. Pallavolo Cerea - Via S. Zeno, 73 - 37053 - Cerea (VR) - Tel.: 3477701401 - Fax: 0442327560 - E-mail: pallavolocerea@pec.pallavolocerea.it - N° iscr. CONI 2604 - Codice FIPAV 06.028.0033 - Anno Fondazione 1972 - C.F. 91001400232 / P. IVA 02089290239